Witchcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witchcraft » Акции » акция #5 ведьмы


акция #5 ведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пятая акция предлагает вам взять роль сюжетных ведьм и ведьм, обладающих силой безвременья. Все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.

Elsa | Эльза
http://i.imgur.com/6q5LG7p.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор

занята

Ведьма безвременья.
Возраст: 516 лет.
За свою жизнь видела столько, что истинного её интереса практически уже не вызвать. Она гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд. Производит впечатление инфантильной девушки, которой интересно всё переводить в рамки какой-то глупой игры. Чрезмерно позволяет себе сквернословить и обзывать других.
- Лицемерна. Её истинные намерения порой неизвестны даже самой ведьме;
- Поменять собственное решение может даже за последнюю минуту;
- Заклинания её ничуть не интересуют, зелья - вот истинная страсть Эльзы.
Страшной для неё является лишь одна вещь - дети, рождённые с обычной силой или без таковой вообще. Она не желает смотреть на то, как её чадо будет стариться и умирать, когда сама ведьма совершенно не меняется внешне. По этой причине ни разу не становилась матерью.
Вернулась в Альстрейм лишь по причине, что происходящее там выглядит на её взгляд забавной игрой.
Личная способность - на ваш выбор.


Celestia | Селестия
http://i.imgur.com/xwBNlml.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор
Ведьма безвременья.
Возраст: 811 лет.

придержана до 02.08

Дочь ведьмы безвременья, той самой, которая устроила кровавую игру в королевском замке. Единоутробная сестра королевы Терезы, но держит это в секрете.  Её мать считает, что она прожила жизнь обычной ведьмы. На ранних годах жизни её звали Сильвия, сменила имя, не желая быть узнанной.
- Талантливая как в ведьминском ремесле, так и в обычной жизни;
- Чтит предназначение ведьм, уважает демонов, принимая их как равных;
- Слишком человечна, но ни в коем случае не наивна.
Впервые родила в двадцать три, когда ещё не подозревала о своём безвременье. В общей сложности, у неё было восемь детей. Одна дочь в 1700-х годах являлась верховной ведьмой в общине.
Личная способность - на ваш выбор.

Virginia | Вирджиния
http://i.imgur.com/MqYqid8.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор
Ведьма безвременья.
Возраст: 301 год.
Одна из самых молодых ведьм бесконечности. Ей ещё не успело приесться долгое существование. Наоборот, Вирджиния считает, что эта случайность открывает перед ней множество дверей. Стандартными ведьминскими навыками владеет безупречно. Выучила наизусть множество заклинаний и рецептов зелий. Очень способная к обучению. Сотворённая ею магия способна существовать долгое время.
- Обладательница таких качеств, как целеустремлённость, терпеливость, серьёзность;
- У неё прекрасно развито дедуктивное мышление;
- Способна не теряться в сложной ситуации.
Любительница детективов, больше всего она восхищалась небезызвестным персонажем книг Артура Конан Дойля. В разное время в разных местах работала частным детективом. Ныне в связи с происходящими событиями прибыла в Северную Джинеру.
Личная способность на ваш выбор.

0

2

http://i.imgur.com/onbgNyV.jpg
предполагаемая внешность - на ваш выбор

Кевин Сайт|Kevin Sait
Способность – искатель;
Раса - ведьмак;
Принадлежность - нейтралитет;
Пол – мужской;
Возраст –26 лет;

- Родился в Альстрейме. Родители погибли, воспитывался дедом. Которого иначе, как старик не называл. Дед был строгим учителем, часто мог и палкой приласкать и под его чутким руководством из мальчишки бы выросло что-то путное... Но дед погиб, когда Кевину было 9 лет. Прошелся он сначала по руками дальних родственников в Румынии, потом по детским домам, где окончательно испортился.
- Сейчас живет в Альстрейме, торгуя ведьмовскими штучками и всякими вещицами для вуду в небольшой лавке на окраине.
- В кругах демонов и ведьм известен не как поставщик, а как "искатель". За этим к нему часто ходят странные личности, но соглашается он на это - всегда неохотно.

*

Искатель. При надобности может видеть весь мир как миллиарды нитей, связывающих вещи или людей между собой. А следовательно, может найти, что угодно и кого угодно в довольно короткий срок. Но, поиски нескольких вещей или одного человека достаточно сильно истощают, может довести до потери сознания и повышенного давления. В поисках ошибок не совершает.

- У Кевина сильная наркотическая зависимость, притом от довольно мощных веществ. С этим он не борется, предпочитая "плыть по течению". Обладает чудной личной философией о бренности и никчемности человеческой жизни. Смотрит на мир пофигистичным взглядом. Любые перемены или события вокруг воспринимает с миролюбивым ворчанием. Предпочитает никогда и ни во что не вмешиваться.
- Человек еще не совсем пропащий, зерна посеянные стариком еще теплятся  в нем. Но сам, лично, на свою жизнь забил.

0


Вы здесь » Witchcraft » Акции » акция #5 ведьмы