Witchcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witchcraft » Акции » акция #4 люди


акция #4 люди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Упрощёнка для мирного людского населения. По этой акции могут пройти 10 персонажей. На данный момент свободно:
2/10

Шаблон для анкеты используется "акционный"

0

2

http://i.imgur.com/xrlnmZR.jpg
art erkelee 

Алиса Роулс|Alice Rouls
Способность – влияние на поля вероятности;
Раса - человек;
Принадлежность - нейтралитет;
Пол – женский;
Возраст – 19 лет;

- Родилась в Северной Джинере, в маленьком городке Поурунс. В семье очень успешного бизнесмена, владеющего сетью шикарных отелей по всему миру, ребенком она была поздним, родителем было уже под 50. Когда девочке стукнуло 18, родители скончались. Осталась единственной наследницей целого состояния.
- Семья Поурунс уже много поколений владело силой - влияния на поля вероятности. От того, каждое поколение лишь наращивало их статус и богатство. Преуспевая в любом начинание. Делая деньги буквально из воздуха. Наличие силы объясняется, затерявшемся в семейном древе демоном, безумно влюбленным и одарившим любимую таким даром, почти что "рукой Мидаса".
- Алиса наперекор всему своему роду родилась совершенно невезучей. Обязательно будет окатана водой из под колес машины, любая еда всегда попадет на одежду, колготки рвутся, кабинеты в университете путаются, курсовые теряются. Животные все бросаются кусаться, все всегда падает из рук, сумочки разрезают - кошельки крадут. Полный комплект.
- Из-за своего "рока" крайне неуверенна в себе. Человек она по натуре добрый и отзывчивый, но из-за вечных неприятностей держится замкнуто, в стороне от всех. Комплексует по поводу внешности, характера, своей невезучести. После смерти родителей, потеряла разом и дом и все наследство. Живет в общежитие института, аспирант. Девочка умная, серьезная.
- Из-за неуверенности, не может развить свой талант, а она им не обделена. Патологическая везучесть немного изменилась, и Алиса обладает умением исполнять свои желания - стоит лишь по-настоящему искренно поверить во что-то, оно непременно сбудется. Об этом она не знает, считая себя самым обычным человеком. Но знают другие, а потому охота на нее будет вестись активная.

0

3

http://i.imgur.com/FXp2fTb.jpg
предполагаемая внешность: на Ваш выбор

Чарльз Ирвин | Charles Irwin
Способность – none ;
Раса - человек;
Принадлежность - нейтралитет;
Пол – мужской;
Возраст – 33 года;

Еще пять лет назад Чарльз был выдающимся журналистом в Нью-Йорке, освещавшим только самые острые и необычные новости. Но слава – дама своенравная. На пике своей журналистской известности молодому человеку удалось раскопать пикантные подробности о министре здравоохранения. Главный редактор, по-видимому, доверился Чарли и пропустил статью, после чего на редакцию обрушилось множество проблем. Чарльз потерял работу и вынужден был уехать из страны. Так он очутился в Альстрейме, где живет его сестра, но мужчина не отчаивается найти и в этом «тихом» королевстве материал для сенсационной статьи.
- Изворотлив, способен заговорить любого, дабы разведать нужную информацию;
- неплохой вор и взломщик, что также использует в работе;
- на публике – истинный джентльмен, умеет угождать дамам;
- курит сигареты по две пачки в день;
- жалуется на старость, любит поностальгировать;
- вечно придумывает странные сюжеты, мечтая написать в будущем книгу. Главной героиней хочет сделать безумную проститутку;

http://i.imgur.com/DHPti7H.jpg
предполагаемая внешность: Bioshock infinite - Elizabeth/Anna Dewitt

Катарина Старлинг | Katarina Starling
Способность – none ;
Раса - человек;
Принадлежность - нейтралитет;
Пол – женский;
Возраст – 24 года;

Раньше работала в желтой газетенке Альстрейма, выдумывая истории о пришельцах да ведьмах. Но, поняв, что такая вот работа не сулит ей никакого карьерного роста, устроилась в более серьезное издание, где ее, молодую и не столь опытную, приставили в пару с некогда известным журналистом из Америки.
- Обладает потрясающей тягой к сенсациям, но также любит все додумывать и дорисовывать, из-за чего постоянно ссорится с излишне справедливым Ирвином.
- Верит во все сверхъестественное, фанатеет от НЛО и научной фантастики;
- За хороший материал готова убить и втоптать городок в грязь, или, конечно, готова и придумать пару пикантных ноток к любой истории;
- Вечно ходит с желтыми газетенками, пытаясь доказать напарнику, что магия существует;
- Любит спорить, очень любит спорить;
- Болтлива, на досуге строчит статьи в ту же газету(и даже не на досуге), часто озвучивает идеи Ирвину;

0


Вы здесь » Witchcraft » Акции » акция #4 люди