Witchcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witchcraft » Акции » акция #3 инквизиция


акция #3 инквизиция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В рамках третьей акции представлены демонические сущности, непосредственно связанные с Гильдией инквизиторов.
На персонажей действует упрощённый шаблон анкеты.

занят Satan

http://i.imgur.com/wN0xYOR.jpg
Предполагаемая внешность: полностью ваш выбор
Сатана
Человеческое имя на ваш выбор

Возраст: около 1000 лет. Выглядит на 30.
Демон, создатель Гильдии инквизиторов. Чем сильнее творящийся в мире хаос, тем сильнее его делают людские эмоции. Считает ведьм огромной помехой на пути к власти над всем миром, ненавидит их за изничтожение демонической расы.
- Хитрый и расчётливый, сперва хорошо продумает план, лишь затем будет действовать;
- Обладает огромной силой убеждения, даже не прибегая к гипнозу;
- Стандартные демонические способности на высоком уровне;
- Его способность, управление огнём;
- В повседневной жизни скрывается под образом успешного адвоката.

В разные промежутки времени его сила то убывала практически до нуля из-за ведьм, то возрастала в моменты, когда удавалось разжечь массовый конфликт или войну. Он прошёл через слишком многое, дабы укрепить за собой титул короля демонов, после чего его прозвали Сатаной. Использует это имя как собственное демоническое. Поговаривают, что имеет демонический облик, однако никто его в таковом не видел. Был рождён древними демонами, уничтоженными ведьмами ещё в то время, когда он был ребёнком.
На данный момент обладает большой силой, прекрасно им контролируемой. Но далеко не достаточной, чтобы в одиночку уничтожить хотя бы одну маленькую страну.


Наследники древних сил.
Эти четверо неразрывно связаны друг с другом и знаменуют собой путь апокалипсиса. Молодые демоны, несущие отголосок Всадников Апокалипсиса. Носители подобной силы появляются на свет раз в несколько тысячелетий. Призваны Сатаной на свою сторону для постепенного достижения высшей цели - ввергнуть мир в лапы полнейшего хаоса.
Главная задача, поставленная перед ними, уничтожение ведьминской общины и разрушение Северной Джинеры. Действуют не вместе, а один следом за другим.

http://i.imgur.com/1BgtXF2.jpg
Предполагаемая внешность: NARUTO - Uchiha Itachi
Завоеватель
Человеческое имя на ваш выбор

роль занята Conqueror

Возраст - 100 лет, выглядит на 25-30.
Пол - мужской
Именно он стал тем, кто смог одержать верх над Верховной ведьмой. Действуя под руководством Сатаны, заманил женщину в ловушку, после передал Гильдии для свершения казни, выполнив своё предназначение в организации.
- В человеческом мире прикрывается должностью комиссара полиции, благодаря чему имеет возможность заметать следы демонических преступлений;
- Хладнокровный, расчётливый, надёжный, с ювелирной точностью выполняет порученные ему дела;
- Добывает необходимую для Гильдии информацию;
- Родился у людей, потомков древних демонов, сила не передавалась из поколения в поколение именно по причине, что должен был родиться сильнейший из рода.
Его силу питают ведьминские смерти. Стандартные демонические способности развиты на высоком уровне. Является владельцем тёмного арбалета. Оружие превращается в чёрный дым и материализуется при необходимости.
Личная способность: на ваш выбор.


http://i.imgur.com/by7Gs9q.jpg
Предполагаемая внешность: Attack on Titan - Mikasa Ackerman.
Война
Человеческое имя на ваш выбор

роль занята Lilith

Возраст - 99 лет, выглядит на 20-30.
Пол - женский.
На её плечах лежит ответственность за происходящее ныне. Её сила внушения действует как яд, заставляющий демонов и ведьм разжигать всё больше стычек и конфликтов, переходящих в войну. Именно она должна привести государство к краху, наускивая демонов с ведьмами друг на друга.
- Гордая и своенравная, не терпящая поражений;
- В человеческом мире прикрывается деятельностью журналиста;
- Опираясь на полученную Завоевателем информацию, доводит до срыва мирные переговоры представителей двух рас, подставляет как демонов, так и ведьм, для визуального ухудшения взаимоотношений;
- Родилась в семье потомственной ведьмы и потомственного демона, сама собой олицетворяет противостояние родни матери и отца, выступавших против их союза.
Обладает демоническим мечом, который состоит из чёрного дыма и её собственной крови. Так же растворяется и материализуется по необходимости обладателя.
Личная способность: на ваш выбор.


http://i.imgur.com/ThjxL5W.jpg
Предполагаемая внешность: Katekyo Hitman REBORN! - Rokudou Mukuro
Голод
Человеческое имя на ваш выбор

роль занята Hunger

Возраст - 98 лет, выглядит на 20-30.
Пол - мужской.
Должен сменить Войну по завершению её дела. Единственный из четырёх, не обладает никаким оружием. Его цель, распространение в массы отчаяния, которое должно наступить после активных разборок, поддержание атмосферы разрухи. Подпитывает собственную силу, насылая на людей проблемы. Владелец демонических весов, на одну чашу которых кладёт личную вещь того, у кого желает отнять достаток, вторая остаётся пустой, но перевешивает.
- Равнодушный, почти всегда сам себе на уме;
- Рождён демонами;
- В человеческом мире является владельцем крупного банка.
Не питает особой симпатии к происходящему, действует по приказам лишь потому, что считает, раз родился демоном - демоном и оставайся.
Личная способность: на ваш выбор.

http://i.imgur.com/sGpM17R.png
Предполагаемая внешность: Axis Powers: Hetalia - Prussia (Female)
Смерть
Человеческое имя на ваш выбор

роль занята - Death

Возраст - 97 лет, выглядит на 20-30.
Пол - женский.
В её обязанность входит завершение уничтожения всех ведьм Северной Джинеры. Она вынесла приговор захваченной Верховной ведьме, так же она решает, каким образом будут казнены все захваченные сильные враги.
- В человеческом мире прикрывается должностью начинающего адвоката;
- Прикидываясь человеком умело строит из себя саму нерасторопность;
- Намеренно проигрывает дела невиновных, но освобождает преступников;
- Рождена обычными людьми, в наказание за грехи предыдущих поколений.
Владеет демонической косой, способной растворяться в чёрный дым и материализоваться при необходимости.
Личная способность: на ваш выбор.

0

2

зверь апокалипсиса

http://sc.uploads.ru/SdPC7.jpg
Dylan Cooper/Дилан Купер

http://sc.uploads.ru/xmAWM.jpg
Anthony Cooper/Энтони Купер

Один из них выходит из моря, имеет 7 голов и 10 рогов. Это зверь багряный (ярко-красный), на котором воссядет великая блудница:
«И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами."

Другой зверь выходит из земли и похож на агнца, но говорит как дракон:
«он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела"


Итак, здравствуйте. Вы - братцы-акробатцы нашей гильдии, личности известные и нелюбимые. Вы - звери апокалипсиса, те, кто первые почувствуют его приход и объявят об этом миру, приняв свой истинный облик. Но до этого нам еще ох как долго, потому вернемся к настоящему. 
Вам обоим около пяти сотен лет, у вас не было родителей, вы явились в этот мир нематериальной субстанцией, и просто заняли человеческие тела и можете их менять по своему усмотрению. Вы сразу же нашли Сатану и объявили о своем пришествие, как о близком часе конца света. Вы самые преданные и верные служители этой идеи и самого идеалиста - Сатаны(это единственное, что не обсуждается!). Вы шефствуете за ним как тени, и исполняете любой приказ беспрекословно и точно. Иногда вы становитесь эдакими людьми в черном и заметаете следы буйства гильдии. Вы смотрите на всех свысока, презирая и всадников - считая их неразумными, но нужными детьми, и других демонов - считая их вообще отбросами. Что же говорить о людях и ведьмах. Вы хранители знаний, в вашем славном и жестоком мозгу записана куча полезной информацией, но охотно делитесь вы ей только с Сатаной. Дилан - брат старший. Постоянной профессией избирает сутенерство, либо директорство над публичным домом. Энтони - брат младший, вечный студент. Но ваш выбор лег на эти призвания не просто так, все ваши действия корректируются вашим знанием о своем предназначение. (предполагаю, что нужно найти именно ТУ блудницу, и именно ТЕХ пророков). Вашей шаблонной силой является возможность менять тела-носители и считывать и запоминать мгновенно любую информацию с любых источников. Так же, вы можете выбрать еще одну силу по своему желанию. Но было бы неплохо, если они были бы связаны с вашим появлением. Первый зверь, Дилан - из воды. Второй зверь, Энтони - из земли.
По характерам хотел бы дать примеры для вдохновения: эдакие не рыжие и не близнецы Узили, или коли ближе не рыжие и опять же не близнецы их Хост-клуб школы Оран.
Вообщем: эдакие шутники-вредители, но  с более серьезными минами.
Между собой отношения выбирайте любые, хоть братская любовь, хоть братская ненависть. Главное! Вы преданы Сатане до опупения и вы не есть боевые единицы гильдии. Вы - наша википедия.
Надеюсь несложно из этого будет высечь образ одного брата, так как уверен сразу двух желающих не найдется.
Cпрашивайте: ЛС, гостевая. Все обсудим, можем многое поменять и все такое.

0

3

http://i.imgur.com/5ZrjAfP.jpg

предполагаемая внешность: ONE PIECE - Sanji

Захария Полански | Zachary Polanski
Способность – на Ваш выбор;
Раса - человек;
Принадлежность - гильдия;
Пол – мужской;
Возраст – 34 года;

- кардинал при Папе Римском, но по долгу службы пребывает в Альстрейме, помогая координировать действия Гильдии. Не знает о том, кто ею заправляет;
- крайне пошлый сударь. Не может не отпустить пару похабных шуточек в сторону красивой девушки.. и в сторону некрасивой девушки, даже в сторону мусорного контейнера. Но делает это не в матерно-грубой форме, нет, он мнит из себя прелестного дамского угодника века, эдак, девятнадцатого;
- Невероятно любит себя. Любит себя хвалить, о себе говорить, спрашивать у потолка и неба, откуда он, такой распрекрасный, взялся;
- Но если на людях Захария и кажется сладким извращенцем, то в работе своей он хитер, он коварен. Стратег. Способен предугадать действия соперника, обожает логические и азартные игры. В последних ему очень не везет, но от того мужчина не перестает бродить по казино;
- ходит в кардинальской пурпурной сутане, часто прячет под ней сладости или журналы;

http://i.imgur.com/GDxewzZ.jpg
предполагаемая внешность: Shingeki no Kyojin - Erwin Smith

Ян Гиллан | Ian Gillan
Способность – Оружейная метаморфоза
Раса - человек;
Принадлежность - Гильдия;
Пол – мужской;
Возраст – 37 лет;

Оружейная метаморфоза – может превращать любые части тела в оружие, как холодние, так и огнестрельное. Не может отделить его от себя и передать другому человеку. Все, что создает, является крайне крепким, а по влиянию на сверхъестеств. существ сходно с серебром. Чем сложнее создаваемые механизм, тем больше тратит сил. Может покрывать тело не особо крепкой броней из металла.

Отвечает за безопасность Захарии, также, в случае какой операции, возглавляет эдакий тактический «авангард», конечно же, под руководством того же Зака.
Воспитывался в Ватикане до двадцати лет, там же развивал свою способность.
- Правая рука Захарии. Подчиняется ему во всем, пускай и считает, что его выходки глупы;
- Вояка до мозга костей. Не любит раздумывать, не идет на компромисс, ищет приключений на свой зад;
- Вообще плохо сближается с людьми, так как любит хамить, грубить и сравнивать каждого встречного с дохлой курицей;
- постоянно обращается к Богу, спрашивая его, почему все так глупы и отчего ему приходится работать с такими идиотами;

http://i.imgur.com/yGm5pfv.jpg
предполагаемая внешность: Kainé - Nier

Кларисса Бушэ | Clarissa Bouchet
Способность – Берсеркер;
Раса - человек;
Принадлежность - гильдия;
Пол - женский
Возраст - 19
Ориентация - любите мальчиков, любите девочек, любите кроликов – Вам можно все;

придержана за Fraus до 15.07

Берсеркер - когда Кларисса переполняется эмоциями или же получает ранения, она входит в состояние Берсерка. В данном состоянии возрастает выносливость девушки, Кларисса обретает нечеловеческую силу. В зависимости от причин вхождения в данное состояние, может контролировать себя или же становиться чудищем. (Дальше распишите сами – порадуйте мамочку. Уточнение: чем круче Ваши силы, тем хуже Вы себя контролируете);


  - Клэр была рождена в семье проклятого инквизитора. Кем он был точно она не знает,(но если Вам возжелается развить семейную драму – милости прошу);
   Добрый папенька любил загулять с юными мальчишками, за что сестра одного из пострадавших детей прокляла служителя Гильдии, обрекая его собственных отпрысков испытывать всю ярость и боль, что некогда довелось испытывать его жертвам. Ребенок, рожденный с таким проклятием у сердца, скорее всего умер бы сразу, но, как Вы понимаете, если бы все так и произошло, Кларисса бы не стала частью нашего мира
   Еще не рожденной крохой заинтересовался сам Сатана, решивший обернуть ситуацию в свою пользу. Сей милый господин наложил на девочку печать, исказив саму суть проклятия. После этого Клэр, хоть и стала морально неустойчивой, не ощущала боли, а только превращалась в лишенного рассудка воина, если она получала повреждения или же испытывала крайне негативные эмоции;
   - Воспитывалась демонами, потому привычки могут быть престраннейшими;
   - Не просто холерик, а самая жуткая истеричка, которую только видывали миры. Настроение прыгает с каждой минутой, вазы изничтожает о головы юродивых гостей, любит все крошить и кричать. С чужим мнением не считается, любит только себя и стараетесь каждому об этом напомнить. А еще жить не может без сигарет(если что хотите дополнить или изменить - пишите);

0

4

http://i.imgur.com/Fin1EAV.jpg

Молох|Moloch
Способность – на ваш выбор;
Раса - демон;
Принадлежность - гильдия;
Пол – мужской;
Возраст – свыше 1000;

Когда-то очень давно Молох был проклят - проживать человеческую жизнь снова и снова. Рождаться, умирать от старости и всегда помнить кто он есть и кем он был. Максимум его человеческий срок достигал 95 лет, период между реинкарнациями - 15 лет. Память приходила в возрасте 10 лет. Всегда рождался демоном, но со слабо развитыми обычными способностями. Старение замедленно, в 60 выглядит на 40. Обычным человеческим оружием, или  магическими техниками убить невозможно. Бессмертен, но может умереть от старости.
- Сейчас является мужчиной сорока лет, уроженцем Германии. Несколько лет назад возглавлял местный отдел инквизиции, но был призван папой Римским для надзора над другими. Эдакое повышение. Сейчас прибыл в Альстрейм, блюсти закон и порядок.
- Он прекрасно осведомлен о местном главе гильдии инквизиторов в Альстрейме, так же как и о его помощнике Люцифере. Его снабжают информацией многочисленные шпионы по всему миру, которых он щедро подкармливает. Абсолютно согласен с тем, что информация - самое страшное оружие. Поэтому жаден до новостей, предпочитает знать все и больше.
- Полное отсутствие чувства юмора, крайне серьезный и суровый мужчина. Довольно плохо скрывает свое презрительное отношение к любому виду нечисти. Что к демонам, что к ведьмам. Любит долгие и заумные беседы, на тему религии может философствовать вечно.  Не брезгует общением с людьми, а также пользованием всеми доступными технологическими благами. В своей работе жесток и бескомпромиссен. Казнит любого, кто будет уличен в использовании магии. Но даст, возможно, выступить защите.
- О том, что творится в Альстрейме многое знает, о многом догадывается. Но и имеет на все свои виды и планы. У него - синдром навязчивого состояния(Отмечают 4 основных вида таких актов: очищение (мытье рук или протирание предметов, окружающих человека); проверка; действия, направленные на одевание в определенной последовательности или расправление одежды; счет (иногда проявляется в качестве перечисления предметов, окружающих человека, вслух). В Берлине осталась семья, жена и сын, в котором тоже стали просыпаться демонические силы. Почти в каждой своей реинкарнации имел семью. Соблюдает пост, по воскресеньям ходит с обычными людьми в церковь.

P.S. Прежде чем взять этого персонажа, обратитесь к администрации: Бейлиз, или ко мне. По этому персонажу имеется дополнительная информация.

+1


Вы здесь » Witchcraft » Акции » акция #3 инквизиция