Вверх страницы
Вниз страницы

Witchcraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witchcraft » Гостевая » Гостевой журнал


Гостевой журнал

Сообщений 181 страница 210 из 273

1

Вопросы.
Отзывы.
Проблемы с паролем.
Просьбы придержать роль/внешность.
Прочее подобное.

0

181

Несостоявшееся Величество
Так-с, давайте подумаем.
Игра у нас сейчас только начинает набирать обороты, в каждой ветке нужны новые персонажи. Королевская семья почти в полном комплекте кроме младшей принцессы. Ведьминская община - вот тут не хватает руководства. Кто-то, кто мог бы направлять неокрепшие умы молодых ведьм по сюжету. Инквизиция(гильдия) - здесь довольно многочисленный состав уже имеется, но большая нехватка именно в Сатане.
Мне кажется если вас заинтересовал король, то может вам по душе придется Захария Полански? Инквизиция без церковных влияний, совсем не то дело)
И еще, правда пока в стадии разработки, довольно глобальное развитие сюжета, где будут необходимы некоторые личности, но все же еще раз повторюсь, этот сюжет пока не вступил в свои права. Буквально через пару минут, я вам объясню кто и что это.

0

182

Ну принцесса и вообще женские роли меня не интересуют, предпочитаю свой гендер)
В общине также, я думаю, рулят женщины. Хотя, если возможен мужчина, то уже можно подумать)
Боюсь, Захария слишком уж извращенец и эдакий Казанова, по крайней мере, считает себя таковым. У Сатаны и озраст слишком велик, не хочется отыгрывать тысячелетнего демона, желающего погрузить мир в хаос)

0

183

Величество
Мужчина вполне возможен, общину до конца мы еще не продумывали, но ведьмовской совет, в который может входить несколько ведьм и ведьмаков, которые будет заниматься избранием новой верховной, а также строить пакости и оборону демонам - вполне имеет место.
Возможно, опять же церковные служители, типа Захарии, но с характером угодным вам.

0

184

Несостоявшееся Величество
Как я понимаю, Вам нужен персонаж посерьезнее?
У нас есть задумка с древними демонами, ее еще не реализовывали, так как не бли уверены, что под них найдутся достойные игроки.
Кратко изложу суть, если общая идея Вам приглянется, можете продолжать писать в гостевой(или же в лс или же дам другой какой контакт):
У нас сейчас сюжет начнет разворачиваться  в том русле, что против сврех. сил(ведьмы, демоны) выступит новая сила - преобразованный Хаос(часть темноты, некогда обращенная древними волхвами против тех, кто бы нарушал баланс сил в мире, а в нашем случае - против ведьм да демонов, что слишком активно начали действовать в Альстрейме). И эта сила действует только против таких засранцев, мирных пастухов с альпийских лугов она не трогает.
продолжение:
Но как есть демоны молодые, относительно возраста Вселенной, так есть и куда более древние существа, что знакомы с самим Хаосом и понимают, что если все же Сатана устроит Апокалипсис, то исчезнут не только люди, но и все остальне, что ничего не останется в итоге. И эти древние не желают того, а потому, почуяв, что наверху назревает что-то серьезное, эти демоны так же вырвутся наружу, дабы мешать и ведьмам и демонам в осуществлении их планов.(Мешать, а не просто всех убивать, им мы тоже свой сюжет придумывали) К людям они бы относились, как к микробам. Но, учитывая их возраст/силу/положение в Тартаре, демоны их убивать страшатся(для сюжета, пускай, не все), но эти древние не обретают всю силу в мире людей потому что:
- они не могут Перерождаться(как сделали Всадники, например) или появляться в своем истинном облике - они велики для нашего мира;
- они могут вселяться только в определенных людей, укрепляя их тела и даря им бессмертие
если тело все же уничтожат - они еще долго не смогут прийти обратно, так что эти факторы ограничивают их великую силу. Потому они не могут использовать все силы, чтоб тела не погибли из-за такой мощи
а им же надо сдерживать силы Гильдии и не особо светится пред остальными демонами, подавляющее число которых жаждет Апокалипсиса;
Короче говоря, таких вот красавцем мы думали создать три-четыре. Они бы были сильны, но имели бы и слабости, конечно. А также, ввиду их возраста и того что они видели зарождение вселенной, они были бы несколько эксцентричны, но не в край, тут, если Вам задумка приглянется, можно пообсуждать.
---

Если Вам и это не шибко приглянулось, можем чего придумать, исходя из Ваших пожеланий, администрация у нас хоть и странная, но на идеи продуктивная. Пишите, коли что.

0

185

Baileys Betelgeuse
Хм, задумка неплохая, но хотелось бы все-таки что-то попроще, более земное что ли)
С пожеланиями посложнее, четкого образа, которого бы мне хотелось, увы, нет.
Verael Lugra
Думаю, рассмотрю, наверное, ваши варианты с общиной и инквизицией)

0

186

Величество
Обращайтесь в любое время с любыми вопросами)

0

187

Величество
ведьмаки, кстати, у нас тоже есть, так что идея вполне реальная. Можете создать или члена их совета или кого подобного, кто бы ведал делами общины и пытался организовать ведьм.
Был вариант про ведьмака-воспитанника инквизиторов, которых те хотят вернуть в общину в качестве "агента" или претендента на "ведьмовскую корону".
В инквизицию были бы хороши какие-нибудь "гибкие" персонажи, так как здесь немало очень сильных, да не шибко изощренных персонажей. Возможен человек-инквизитор, который бы копался в делах самой инквизиции, чувствуя, что в ее управлении все не так просто.
Можете создать персонажа, который бы держал "нейтральный" бар - место, где бы сверхъест. существа не могли бы бить друг другу морды, а Вы бы ведали разной информацией(и тут можно ее продавать али еще что)

0

188

Baileys Betelgeuse
К слову, насчет совета, как я понимаю там состоят авторитетные и влиятельные ведьмы и ведьмаки и, соответственно, возраст достаточно большой, верно?
Насчет гибкого персонажа к инквизиторам, это интересно. Но больше тянет к общине. Хотя вариант с копанием и подозрениями занимателен)

0

189

Величество
Если не нравится возраст, всегда можно вернуть эдакого блатного сыночка. Сына знатной ведьминской фамилии, что-то в таком ключе.
На тройного-двойного шпиона, у нас уже и большие охотники из гильдии есть. Так что он не заскучает)

0

190

Придержите Сатану пока я ему внешку не найду

0

191

Bone daddy
Роль придержана

0

192

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, я все еще могу занять роль Астарота (Лени) или она всё таки для кого-то придержана?)

0

193

None
Здравствуйте. Конечно, роль свободна, придержать ее за Вами?

0

194

Baileys Betelgeuse, да, будьте добры)

0

195

None
Роль придержана до 13.06, с нетерпением ждем Вашей анкеты)

0

196

Что-то пароль не желает приходить ко мне.
Ник - Astaroth.

0

197

None
сменила на: 1111

0

198

Добра. Северный Ветер сообщает, что у вас ошибка в первом коде рекламы.

[img]http://i.imgur.com/3uOiIK6.jpg]

0

199

PR написал(а):

Добра. Северный Ветер сообщает, что у вас ошибка в первом коде рекламы.

[img]http://i.imgur.com/3uOiIK6.jpg]


Благодарим за замечание. Исправлено.

0

200

Доброго времени суток.

По просьбе одной очень милой, но в то же время вредной девушки, я заглянул на ваш форум. х)
Признаться честно, я еще не въехал, о чем здесь идет речь, но авторский мир (это ведь он?) тем и интересен, что сюжет в нем не типичный шаблонный)
Итак, мне сказали, что тут нужны люди. Я пришел. Теперь у меня вопрос к вам, уважаемые админы: "Нужен ли вашему форуму какой-то определенный персонаж?" Если да, то как говорилось в одной замечательной кинокомедии "- Огласите весь список, пжалста!" х)

0

201

veyron написал(а):

Признаться честно, я еще не въехал, о чем здесь идет речь, но авторский мир (это ведь он?) тем и интересен, что сюжет в нем не типичный шаблонный)

Рады приветствовать Вас в нашем маленьком мире. Да, это именно он самый, Авторский мир.
Весь список персонажей, которые требуются форумы, вы можете найти в этом разделе: Акции.

0

202

Lucia Byukeyter написал(а):

Весь список персонажей, которые требуются форумы, вы можете найти в этом разделе: Акции.

Кхм... Ну я в общем-то имел в виду, что у вас, как и на любом другом форуме, скорее всего есть персонажи, которые именно сейчас нужны для игры. Ну вот просто необходимы. Взять любого персонажа из списка и, начать играть, особого ума не надо. Я хочу, чтобы мой персонаж был нужным. Если таковых нет, то я воспользуюсь Вашим советом, Люция)

0

203

veyron
я вас немного направлю.
У нас довольно много демонов, потому было бы замечательно если бы вы обратили свой взгляд на ведьм и ведьмаков.
А также новая организация Граакис. Она недавно введна в оборот, планы на нее наполеоновские, а все вкусные персонажи еще свободны - здесь.
Так же нам нужен ведьмак предатель. Что буде метаться между демонами и ведьмами и метить на место верховенства в общине.
Но мы бы вам лучше помогли, если бы вы сказали, кто именно вам интересен. Возможно какие-то наброски по характеру, предпочтения? Пишите, а мы постараемся угодить.

0

204

Verael Lugra
Весьма признателен за помощь.
Осталось дело за малым: выбрать персонажа и нашкрябать анкету...

0

205

veyron
вы обращайтесь, если что
поможем с любыми вопросами

0

206

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, тему с баннерообменом.

0

207

PR написал(а):

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, тему с баннерообменом.

Просим прощение за ожидание. Все поставлено. Успехов Вам в развитии.

0

208

Здравствуйте, можете придержать роль Корделии из королевской семьи? И ещё вопрос можно ли сменить внешность?

0

209

Рут
Добрый вечер.
Роль за вами до 23.06, внешность на ваш выбор)
Только стоит придерживаться рыжеватости (красноватости, розоватости)  - цвет волос, королевской семьи.

0

210

А акционной анкеты отдельно нет, да? Спасибо. Это конечно.)

0


Вы здесь » Witchcraft » Гостевая » Гостевой журнал