Вверх страницы
Вниз страницы

Witchcraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Сообщений 241 страница 270 из 885

241

Ada Strase
чего не играешь еще?

0

242

Lucia Byukeyter
Да не знаю пока где начать игру. Думаю над этим.

0

243

Ada Strase
думать будешь столько же, сколько собиралась прийти к нам?

0

244

Lucia Byukeyter
Я тебе уже рассказывал сказки, а ты мне нет еще.

0

245

Satan
так ты уже с них вырос) не волнуйся, еще будет такая возможность. Я просто последнее время - ходячая сказка. И вокруг одни сказочники. Немного очухаюсь, и будет тебе , не знаю что, но что-то уже лучше чем ничего.

0

246

Дорогие мои бяки!
Не забываем проголосовать в наших недельных голосовалках (ух какое масло масленое, ага)
Нам же надо выбрать три мордашки и прибить их гвоздями на самое видное место, одну из которых будем пытать вопросами всю следующую неделю!!!!

0

247

Lucia Byukeyter
Лучше, чем ничего? Некоторые иногда и не догадываются, насколько ничего лучше)

0

248

Всем привет

0

249

Baileys Betelgeuse
http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif
Мне заканчивать?

0

250

Satan
Ну да, хотели же законить

0

251

Baileys Betelgeuse
http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

252

Lucia Byukeyter
Здравствуй, услада дней моих дождливых
Как дела твои?

0

253

Baileys Betelgeuse
я устала. очень. но все хорошо, ты не думай. Просто я чувствую периодически себя овощем или амебкой.

0

254

Lucia Byukeyter
так отдохни, быть может, фильм посмотри, почитай что

0

255

Baileys Betelgeuse
это мысль. Жаль хз чего именно хочу.

0

256

Lucia Byukeyter
хочешь сказку?

0

257

Baileys Betelgeuse
да *словно наркоман после дозы* хочуууу

0

258

Доброго вечера~

0

259

Cordelia Byukeyter
привет милая.

0

260

Lucia Byukeyter
Здравствуй! *обняла поцеловав в щёку* Мне так не хватает тепла, я сегодня целый день мёрзла, три одеяла не спасли! Как твои дела?

0

261

Lucia Byukeyter
пардон, интернет, как я уже сказала.

Итак, сказка про верблюда Иосифа

В большой резиновой пустыне жил верблюд Иосиф, что в горбах своих хранил кефир. Никто, даже сам верблюд, не знали, почему он хранил именно кефир, а не, например, свекольный сок, но раз уж в горбах Иосифа был именно кефир, то он решил его хранить. И нельзя сказать, что кто-то хотел этот кефир отобрать или кто нападал на верблюда из-за него, нет, просто животина двугорбая считала, что было бы неплохо что-то поохранять, даже то, что никому не было нужно. Сокровищ у него не было, красавиц вокруг не водилось, а кефир всегда был при нем. Вот он и бродил по пустыне в своих розовых кроссовках с важным видом, рассказывая всем, что его кефир крайне важен для правительства.
Но однажды, в прошлый вторник, налетел на Иосифа опоссум-космонавт. Обычно такие опоссумы не налетают на верблюдов, да и в резиновой пустыню их редко закидывают, но то ли верблюд наш был так притягателен, то ли космонавт из опоссума был хреновый, но ранним утром, когда сверчки обычно начинают спиваться, Иосиф был сбит.
Опоссум кое-как встал, начал извиняться, рассказал пострадавшему о том, что обычно он сбивает только слонов, но обиженный Иосиф не захотел его слушать, так как от падения его славный кефир в горбах чуть было не скис....

+1

262

Cordelia Byukeyter
Хэя, принцесса, замерзла?

0

263

Baileys Betelgeuse
Приветики. Да, не то слово! А ты как, сказочница?

0

264

Lucia Byukeyter
продолжаю:

И тут пришли бандар-логи. История умалчивает, почему и как они переселились в резиновую пустыню, но наша история вообще была не о них, а о кефире, так что сойдемся на том, что они просто пришли. Пришли, забрали опоссума и снова ушли.
Так и остался Иосиф лежать на песке, сбитый и обиженный, вместе с почти испортившимся кефиром.
я отойду, потому глупо все заканчиваю, хотя, как будто первая часть была разумной)

0

265

Baileys Betelgeuse
я тебя люблю. Ты же это знаешь да? Блохастик мой ненаглядный. Ты меня буд-то воскрисила. ах люблю твои сказки *обняла и уткнулась носом в ее шерстку между первой и второй головушкой.*

Cordelia Byukeyter
и ты иди к нам. Цербуша горячая, смотри только не сгори. *тоже обняла, прижимая между собой и блохастиком*

0

266

Lucia Byukeyter
Обязательно. *устраивается поудобнее* Раз Цербушка, такая горячая, почему блохи на ней не сгорают? *да здравствует викторина почемучек*

0

267

Cordelia Byukeyter написал(а):

Обязательно. *устраивается поудобнее* Раз Цербушка, такая горячая, почему блохи на ней не сгорают? *да здравствует викторина почемучек*

они адские и породистые. все просто.

0

268

Я знала, что от подобных тварей никакого спасения. С другой стороны, пока мне тепло и хорошо как сейчас, о злых блохах можно и забыть~

0

269

Cordelia Byukeyter
ну да) хех.

0

270

Lucia Byukeyter
Как твоя ножка, мой ангел? Вижу ты сегодня в хорошем настроении.

0

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца