Ao no Exorcis - Fujimoto Rin (торг уместен)
1. Имя персонажа:
Полностью на Ваш вкус и цвет.
2. Основные данные:
примерный возраст от 700 до 1000 лет
раса ведьмак
сторона нейтралитет
3. Кем приходится вашему персонажу?
Учитель по боевым искусствам.
4. Краткое описание:
Дорогой учитель, Вы дитя одного из древнейших демонов и Ведьмы безвременья. Это была трагическая любовь, впоследствии которой Вы остались сиротой. Воспитывали Вас демоны. Вы не питаете призрение ни к первым ни ко вторым, но и теплых чувств в общности никто не заслужил от Вас тоже. Вы мудры. О таких говорят «он слишком много знает», но Вы так это мастерски скрываете под маской легкомыслия и легкой придурковатости, что кроме тех, кто, в самом деле, Вас хорошо знает, и не подумал бы, что в вашей голове столько знаний, многие из которых давно стерты с лица этого мира. Вас откровенно достали интриги демонов и ведьм. По вашему мнению, им пора бы всем либо успокоиться и придумать, чем коротать сво. вечность, проводя что-то более полезное в этом мире, или просто исчезнуть.
Последние Лет 50 Вы живете в горном домике, подальше от городской суеты и всякого рода интриг Гильдии и ведьмовской общины. Они Вас раздражают, вызывая лишь сарказм и иронию. Хоть вы и мудры и до безумия спокойны, но принимая определенны меры, вы кидаетесь из крайности в крайность. У вас есть лишь два исхода. И вечный вопрос «быть или не быть» тому или этому. Ведь у всего есть исток, и есть конец. Главное проследить за движением сего. Вы желаете мира этому миру, и согласны, что уничтожение как Ведьм так и Демонов – принесет только благо. Верите в человечество (не понятно, от чего оно вам так симпатично).
Семь лет назад Вас попросили стать учителем, для маленькой целеустремленной девочки, которая наводила ужас на прислугу замка. Король просил Вас наставить ее на путь истинный, направить этот молодой ручеек в нужное русло, иначе, велика возможность неудержимого потока, смывающего все на своем пути гнетом тирании. Так Вы и стали учителем принцессы Люции – старшей дочери короля. Со временем Вы с ней подружились. Она Вас слушает, советуется и искренне уважает. Вы видите в ней не просто девочку, но ее потенциал. И лучше бы этому потенциалу не попадать в руки с недобрыми помыслами. Вы знаете, что она ведьма, и благодаря своим знаниям и возможностям знаете о ее происхождении даже больше, чем ее родители. Но держите это в секрете. У Вас свои личные планы, по поводу «спасения» этого мира от мракобесия Гильдии и общины, и в ваших планах, что бы Ваша ученица была на Вашей стороне. Но, рассказать ей все пока не пришло время. Но… не поздно ли уже?
5 Ваши взаимоотношения:
Вы мой учитель по боевым искусствам. Вы подарили мне артефакт-кинжал. Вы всегда подбадриваете меня. Благодаря Вам я выигрывала состязания среди других. Все что я знаю и умею по части ведения боя, стратегии и тактики – это Ваша заслуга. Так же Ваши бесценные наставления по части отношения к людям, правда, которые я как-то по-своему принимаю. Прежде всего, мы с Вами друзья. Я всегда спрашиваю Вашего совета, если не могу что-то решить сама, а Вы всегда мне его даете, хоть порой в такой форме, что «хоть стой, хоть падай». Вы забавный и веселый, жизнерадостный, как мне кажется, человек.
6. Дополнительно: В данный момент Вы приютили меня в своем доме, из-за последних случившихся событий в замке, куда я напрочь отказываюсь возвращаться. Вы были вынуждены уехать по неотложным делам, что бы помочь старому другу, который попал в беду. Остальное, думаю, мы можем обсудить в ЛС или в скайпе.
7. Связь с вами:
ЛС и скайп: Kirei.Cheis