Вверх страницы
Вниз страницы

Witchcraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Сообщений 571 страница 600 из 885

571

Baileys Betelgeuse
ничего нового, душенька. Разве что успел устроиться и сбежать с работы, а в остальном как обычно.
Вон с Марти зовут на еще один проект, отнекиваемся как можем, но что-то не получается.
Сама то как? Все трудишься тут, я смотрю

Отредактировано Adam Constantine (2014-07-10 00:40:16)

0

572

Adam Constantine
Не прижился или просто не заинтересовала работенка?
Вы красавцы идейные, деятельные, понятное дело, что заполучить хотят. Кстати, у меня на будущее для ваших персонажей есть задумка но это чуть позже надо будет ту вашу милость про прошлый апокалипсис обсудить. Если вас заинтересует, конечно а то я что-то вечно всех что-то делать заставляю, ужас
Да моментами работа заваливает, а форум затихает, а все в лете.

0

573

Baileys Betelgeuse
Не, ты чо, я как таракан - приживаюсь везде, где придется, не уживаюсь разве что. Но тут не тот случай. Просто там реально надо впахивать, и я ахуел от перспектив таких. Забрал свои честно заработанные и пропил.
Какой кошмар, меня и что-то заставить делать! Но для тебя - что угодно. Делись идейкой, помогу чем смогу.
форум затихает, да, и я уже подумывал внезапно уйти, но пока игра с Лавашем идет, никуда я не денусь, видимо -_-

0

574

Adam Constantine
аха, я помню, как в том году летом официанткой подрабатывала. Там ресторан у моря был и часто захаживали дяденьки, любящие на всех поорать. Ох, я уже к пятому дню была близка к тому, чтоб втыкать вилки в глаза таким лапочкам.
такс, чутка позже, а то я уже должна выводить в отдельный документ что вообще будет происходить и с кем, а то обычно с Лавашем напридумаем чего, а потом перепутаем все.
Эх, если вы уйдете так вообще утихнет наша деревушка, а как ее всколыхнуть в летнее время - не знаю даже, я вообще текстовик больше, нежели организатор пиар-компаний)

0

575

Baileys Betelgeuse
я попробовал что-то в этом же роде, и к концу дня был готов душить всех, кто мне отвечал "нет, спасибо, я просто смотрю". Поэтому и ушел, хотя коллектив был замечательный и даже лучше.
О, в этом вы молодцы. Хотел бы я на это посмотреть как-нибудь.
Да куда она утихнет, тут такие глобальные планы. Важно ведь желание и наличие пары-тройки постояльцев, которые будут играть и поддерживать форумчик. Поэтому мертвость вам не грозит (а чо мы вон жили аж два года или полтора, не помню. И до сих пор люди приходят, спрашивают), и тут наличие нас далеко не показатель

Отредактировано Adam Constantine (2014-07-10 01:25:29)

0

576

Adam Constantine
меня больше бесили те, кто заказывал блюдо, убирая из него половину ингредиентов, потом еще что добавляли, а при подаче говорили, что это "ну не то совсем". Тут обычно мой мозг отрабатывал все фильмы ужасов на таких дамочках(обычно то были именно женщины).
Можем как-то пригласить тебя на обсуждение, но это обычно начинается часа в три по московскому времен, когда вроде что-то делали по форуму, а потом "но мы же не придумали все по апоку".
Вообще да, тоже была на форуме с таким вот сценарием, но долгожителей тоже как-то надо..эм, притятунть, привязать?
Ну ладно, я в кои веки пойду посплю, а то завтра с утра рабочий марафон для тех, кто ненавидит весь мир и даже единорогов)
Постараюсь вскоре скинуть ту задумку, спокойной ночи

0

577

Baileys Betelgeuse
прекрасно тебя понимаю, черт побери.
ну пока я не работаю, то можно и в три часа ночи и в четыре и когда угодно. И это вечно так, что вроде бы все обсудили, а вроде бы и не все.
Связать, заткнуть рот кляпом и заставить строчить посты денно и нощно, разве что
Драконов во сне

Отредактировано Adam Constantine (2014-07-10 01:44:40)

0

578

Satan написал(а):

Как-то странно.
Ну инета у тебя там почти как у меня, так что не унывай.

то что он есть - это не значит что он хороший, да и я с телефона....

0

579

Lucia Byukeyter
У меня уже пару месяцев такая история. Я почти привык. если бы только снова пост не потерял

Отредактировано Satan (2014-07-10 10:27:14)

0

580

Satan
я вот так обычные сообщения теряю, эх...

0

581

Все, я вернулась)  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

582

Вот чего это меня нет, и никто не голосует????!
Не забываем проголосовать в наших недельных голосовалках (ух какое масло масленое, ага)
Нам же надо выбрать три мордашки и прибить их гвоздями на самое видное место, одну из которых будем пытать вопросами всю следующую неделю!!!!

0

583

Уххх, вот как я замолкну, так и тишина

0

584

Цитаты недели
"Появление личного слуги Люции, да ещё и в живом виде совсем её не обрадовало. "
Автор: Cordelia Byukeyter

Неожиданно победила всухую. ^\\\\^ Надо сказать это моя первая победа и я немного смущён. Не надо так.

0

585

Cordelia Byukeyter
а вот голосовать надо!! Что бы вот так не получалось.

0

586

Lucia Byukeyter
О нет, если я начинаю читать чужие посты, у меня комплексы появляются и в итоге все посты нравятся.

0

587

Cordelia Byukeyter
ты же играешь с людьми, и по любому  читаешь их посты, перед тем как ответить. Так вот и голосуй!!! А то вот так каждый, а как выбирать ??? И никто не активничает.... Что я уезжала, что нет. Пара тем лишь новых... и постов...

0

588

Lucia Byukeyter
А, ну тут да.)
Вот тут я тебя понимаю. Словно в холодильнике живём.

0

589

Cordelia Byukeyter
это просто лето... все отдыхают))

0

590

Lucia Byukeyter
Может быть.) А что с твоей поездкой на море?

0

591

Cordelia Byukeyter
поездкой? зачем? у меня 10мин пешком от дома до него... Ехать я в сентябре собираюсь в прибалтику.

0

592

Lucia Byukeyter
Ахахаха, у меня опять проблемы с памятью. Извиняюсь. И всё же сентябрь не за горами.

0

593

Cordelia Byukeyter
http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif

0

594

Я хочу спать, я хочу есть
вот бы медведем в летнюю спячку залечь.
спячка
среди еды
спать и жрать - не шибко элегантно, но все же превосходно
и чтоб Тилль Линдерманн бел мне колыбельную про солнышко

0

595

Питер Пен, блин...http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/8/1138/54208410.gif

0

596

Sirena
Поздравляю.

Благо Венди  - Вераэль *злорадный смех* а я русалка~

0

597

Cordelia Byukeyter
Спасибо.) Всегда мечтала бегать в трико и пародировать петухов.

Cordelia Byukeyter написал(а):

Благо Венди  - Вераэль

Ему подходит, да. 8-)

Как и Сатане - Динь-Динь, прямо в корень рандом зрел.хД

Отредактировано Sirena (2014-07-15 22:41:43)

0

598

Sirena
Странная мечта~ *сказала девушка мечтающая о бороде*

О да. будет нам дурдом на колёсах.

0

599

Cordelia Byukeyter
Sirena
йа крокодил.  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

Вы мне только скажите, что там вообще по сюжету?? Я этот мультик в глубоком детстве смотрела, и главный герой меня право бесил, так что я особо не вдавалась в подробности.

0

600

Lucia Byukeyter написал(а):

Вы мне только скажите, что там вообще по сюжету?? Я этот мультик в глубоком детстве смотрела, и главный герой меня право бесил, так что я особо не вдавалась в подробности.

А по сюжету старина Питер Пэн отправляется за тенью в лондон откуда угоняет, эм, ладно, приводит Вэнди и ее братцев в неверляндию, страну, где дети никогда не взрослеют, возможны чудеса и что бы летать нужны лишь феячья пыльца (пыльца Сатаны... я промолчу) и вера. Ну и они прилетают, селятся, ссорятся-мирятся, за Питером охотится Крюк, который боится крокодила ибо он тикает и когда-то оттяпал ему ту самую руку, что крюк. А охотится почему не помню. Они там похщают Тигровую Лилию, застревают в шторме, еще что-то, не вспомню детально, но в конце концов Пэн и мальчики вроде как возвращаются к мамам... а, не помню конец точно, помню что по сюжету Пэн все никак не мог вырости и понять, что любовь - это взрослое чувство хХ как-то так. не очень помогло подозреваю.

А я русалка - это женщина или русал все же? Оо

0

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца