Вверх страницы
Вниз страницы

Witchcraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Сообщений 541 страница 570 из 885

541

Seere
Я почти всю жизнь жила среди горящих парков и плавящегося асфальта, так что я в последние годы больше наслаждалась холодными зимами и видом падающих на льду людей. я зло

Seere написал(а):

ой не. так совсем не интересно. что такого драгоценного в этих бумагах? :с

они настолько драгоценны, что за их порчу меня по-Сталински сошлют в Сибирь)

Seere написал(а):

отдыхала, но как-то отрывками и толком не насладилась этим отдыхом :с

а будет еще возможность отдохнуть?

0

542

Lilith
Выспалась - как же божественно это звучит!
Ну да, сон важнее какой-то там жизни, да и выспавшийся зомби - вполне миловидный гражданин.
Он тебя разбудил, воткнув маркер в ухо?

0

543

Satan
действительно. не любят меня? но как такую красавицу можно не любить? :с
вот именно, что "пока"  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

544

Baileys Betelgeuse
тогда да. тога бы я тоже зиму любила. а так
не лето, а осень прям :с
а вот сейчас не круто было. тогда да. тогда нужно с таких бумажек пылинки сдувать
конечно будут. думаю в ближайшее время куда-нибудь драпнуть

0

545

Неужели я вижу живых.

0

546

Lilith
Я только что 4к нцы проебал... Пиздец. У меня теперь неделю не встанет.
Seere
Ну они чуть ли меня не пришибли за такое. Но я знаю, что вы подружитесь.

0

547

Satan
хмххм. да я их сама за такое пришибу. ишь! распоясались :с
а кто они. если не секрет
Col de Mayo
да не. показалось. тут все уже давно мертвые :з

0

548

Satan
Пожуй орешков, говорят, что помогает.
Baileys Betelgeuse
Нет, сие меня поджидает следующим летом, а пока меня поднимали каждые два часа ревом.
Сама как?)
Col de Mayo
Возрадуйся!
Seere
Добро пожаловать в дурдом, барышня.

0

549

Lilith
охоох. спасибо. я тут не впервой :з
как поживаете?

0

550

Seere
Ролик и Бобик. Ну или Морти и Ади. Они у меня информаторы и вообще целая адская Википедия. У тебя силы претендовали быть получше и поудобнее, что даже вермишельке не понравилось, так что я сделал из тебя гугл и сискретаршу.
Lilith
Мне нужна машина времени, а не орешки. Ненавижу посты терять. Я его часа два писал.

0

551

Satan
охохо. википедия против гугла? что-то интересненькое :з

0

552

Seere
Точно. Когда там силушку свою описывать будешь, скинь мне. У меня будет парочка пожеланий и дополнений.

0

553

Satan
ох. силушка...
я и забыла про нее
кто б помог с ней :с
ибо я профан в описании и продумывании слабых мест. сильных мест. не особо знаю все тонкости и дозволенные меры т-т
хелп ми

0

554

Seere

*название сама придумаешь*

- если Шептунье задать вопрос, ее сила позволяет найти человека, способного дать на него ответ. Так же она может определять местонахождение и состояние любого, о ком у нее есть хоть какая-то информация. При поиске, чем больше информации, тем точнее результат. На расстоянии в 50 метрах от себя способна к биолокации, что так же позволяет скрываться от врагов.
Обладает слабым проявлением ясновидения, что больше объясняется способностью анализировать и сильным чувством самосохранения, однако как правило такие видения связаны непосредственно с ней самой, что позволяет ей избегать большого или критического урона.
Из-за ее силы, чувствительна к всплескам магии, что позволяет ей ее чувствовать на большом расстоянии, однако при этом она становится крайне уязвима. Чем сильнее она прислушивается, тем более нежелательно присутствие сильных магических источников в непосредственной близости. Однако, за многие годы она научилась притуплять свою чувствительность, что позволяет ей находится рядом с высшими демонами.
Среди демонических искусств, лучше всего владеет гипнозом или внушением.

0

555

Satan
слава сатане!
о. неужели мне не придется ломать голову?

Отредактировано Seere (2014-07-10 00:13:10)

0

556

Seere
Добавь себе какой-нибудь артефакт на временную невидимость или бесплотность(вне боя) и хрустальный шар, чтобы ясновидение проецировать еще на одну персону, если через него смотреть. Ну или карты таро, как хочешь.
Например:

Шкура Меренуса

- шарфик(или что там за ней летает обычно как облачко) из шкуры самого трусливого существа, когда-то проживавшего в раю. Своему обладателю он позволяет становится практически невидимым, левитировать и проходить сквозь предметы, однако в случае боя или какой-либо угрозы(порой даже незначительной) весь эффект пропадает и этот предмет становится не более, чем красивой тряпкой.

Отредактировано Satan (2014-07-09 23:07:12)

0

557

Satan написал(а):

Ролик и Бобик. Ну или Морти и Ади. Они у меня информаторы и вообще целая адская Википедия. У тебя силы претендовали быть получше и поудобнее, что даже вермишельке не понравилось, так что я сделал из тебя гугл и сискретаршу.

как же. ты. бесишь. иногда. папочка.

0

558

Adam Constantine
Ну что ты, не льсти мне. правда, у меня были варианты получше

0

559

Satan
никакой лести, я совершенно серьезно
лучше бы ты выбрал что-нибудь получше напоследок

0

560

Adam Constantine
Это мне напоминает те старые фильмы про близнецов, где один из их родителей находил себе пару, а они потом кричали, что его ненавидят, капризничали, сбегали и старалась всячески подставить новую пассию.
Не кипишуй, совенок, зато у вас способности очень друг к другу теперь подходящие. или ты из-за Бобика разозлилась?

0

561

Satan
ну типа того и будет. Ожидайте
подходящие к кому простите? И с каких пор я баба и тем более сова?D:

0

562

Adam Constantine
Ну на самом деле к Марти, но вы все равно с ним парочкой, так что и тебе тоже.
тогда уж детеныш совы, ну и сова женского рода. Можно еще кукушонком назвать

Отредактировано Satan (2014-07-09 23:42:44)

0

563

Satan написал(а):

Ну на самом деле к Марти, но вы все равно с ним парочкой, так что и тебе тоже.

А ну это естественно, мы ведь специально продумывали.
Ну парочка не парочка, но это не надолго. В общем, неважно.
я дятел скорее, а не сова, бгг. с чего вообще такие выводы?

0

564

Adam Constantine
Если будете ссориться и буянить, я вас поставлю в один угол какой-нибудь пещеры на краю утеса.
если везде искать причины и смысл, можно свихнутся, так что не парься. Но до дятла тебе далеко

0

565

Satan
Ага, а работать за нас в это время будет твоя сиске-чан. Отличный отпуск получается
ты плохо меня знаешь видимо

0

566

Adam Constantine
Я теперь думаю, как наказания совмещать с работой...
я тебя в принципе не знаю, мало общались

0

567

Satan
Ответ один - никак. Подберите, пожалуйста, пещеру с видом на море, босс. Марти не помешает немного шума волн, они, говорят, успокаивают

0

568

мм, битва

0

569

Baileys Betelgeuse
вечер добрый

0

570

Adam Constantine
Здравствуй, прелестник, как дела твои?

0