Вверх страницы
Вниз страницы

Witchcraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Флуд #15 В честь Георгия По-носца

Сообщений 271 страница 300 из 885

271

Cordelia Byukeyter
я всегда в хорошем настроении. Но сегодня мне рассказали сказку и я до безумия устала, и меня опять кроет. Там есть еще куча причин, но это все пусть в ящичке пылится.
Ножка, да как. Сегодня хромала. Завтра уже буду в носке этом ходить. А еще завтра иду на днюху сына подружки. малому 3 годика. В общем, будем кактусовую самогонку пить, ей муж из рейса прислал.

0

272

Сдается мне, эти блохи теперь будут и у вас.

0

273

Satan
неа. Они тут с голоду помрут. Мы же не Церберы. *обнимает*паааап, я хочу в отпуск...

0

274

Lucia Byukeyter
А ещё лучше сжечь его, да
Вааа, какая прелесть. *_* Так вы там по полной будете развлекаться с этим варевом, или пожалеете именинника?

Satan
Не будут. Я их тобой припугну, они соскочат, как миленькие.

0

275

Cordelia Byukeyter написал(а):

А ещё лучше сжечь его, да
Вааа, какая прелесть. *_* Так вы там по полной будете развлекаться с этим варевом, или пожалеете именинника?

эм... ну, тэкила не такая уж и ппц штука (ага, она и есть самогонка из кактусов). Именинник будет играться с братиком старшим а потом дети лягут спать. А мы посидим и потом я тоже поеду домой. как-то так в общем. или хз что там будет. Папаня х в рейсе, так что экшена не наблюдается. А так бы мб еще на гитарах поиграли мужики XD

0

276

Lucia Byukeyter
Какой еще отпуск? /негодует/ ты еще даже моей дочерью стать не успела... Хотя если ты про работу, я только за.
Cordelia Byukeyter
Ну, меня бы они конечно испугались, но лишь сильнее впившись в тебя. А могли бы как и клещи под кожу залезть. В отличии от цербера, у вас она не такая прочная.

0

277

Lucia Byukeyter
Ааа, понятненько. Так печально когда кого-то из родителей нет на дне рождении, того же отца. Надеюсь, малыш этого не запомнит, а то вырастет таким же закомплексованным психом как я. x_x

Satan
Не пугай меня дяденька, мне ещё спать ложиться и прекрасные сны видеть! А теперь, теперь передо мной блохи под кожей @@

0

278

У меня нет блох -_-
Мы уже давно решили, что у Элиота они, а не у меня

0

279

Cordelia Byukeyter
Ты же мумию смотрела? Помнишь какие там скоробеи были? Вот у нее такие же блохи. 
Baileys Betelgeuse
Блохи имеют привычку переходить с одной псинки на другую, а раз вы в одной Гильдии, то чего уж удивляться, что ты их от него подцепила.

0

280

Satan
Найн, у меня были блохи, но я их выдрессировала и сделала из них домашних питомцев(блохи то Церберовы не так уж малы были). Но потом ты их сжег. До сих пор ненавижу тебя за это, начальник.

0

281

Satan
Вот я так себе и представляла!!! Q_____________Q

Baileys Betelgeuse
Слава чистенькому Церберу! *О*

0

282

Cordelia Byukeyter
я себя прям золотым ретривером опять представила, черт, вот после Лавашика этот образ из головы не выходит.
Я люблю походить по помойкам, но после кисну в ванной, иначе сложно в грязном виде отлавливать себе дамочек на обед)

0

283

Baileys Betelgeuse
Ахахаха, конечно. Учитывая то, что плохой запах ну никак не притягивает настоящих дамочек. Хотя... Я как-то любила отыскивать дохлых кошек по запаху, а потом смотреть как опарыши кишат в их глазницах.
Ужасный ребёнок, ничего не скажешь. >>"

0

284

Satan написал(а):

Какой еще отпуск? /негодует/ ты еще даже моей дочерью стать не успела... Хотя если ты про работу, я только за.

вообще-то я ею родилась. Это так, к слову. Там даже ассоциацию своего происхождения выложила ага.
так что если мы с тобой не в курсе - это еще ничего не значит.

0

285

Cordelia Byukeyter
Ты была милой девочкой, а почему именно кошек, а не какое другое животное?
А что тебя так привлекало в мертвых кошках и мухах?
Эх, а я была милой, точнее - я была милым пиратом. В моем детстве было два периода: сначала я хотела стать евреем(мне родители говорили, что это прелестные люди, а я решила, что то профессия такая), а после я хотела быть пиратом, грабить судна плохих дядек и спасать всех. А еще дреды, я хотела дреды сделать. В 10 лет, хаха

0

286

Baileys Betelgeuse
Как я мог?
Lucia Byukeyter
Презумпция о невиновности. Я требую тест на днк.

0

287

Satan написал(а):

Презумпция о невиновности. Я требую тест на днк.

не волнуйся, в следующем посте Цербер проведет. Мы уже договорились) Потом сам про сканируешь своими глазюками, папусик. хех

0

288

Lucia Byukeyter
Я до сих пор не решил, рад я буду тому или нет.

0

289

Satan
вот только попробуй быть не радым.... мы же договорились о некоторых моментах, не помню точно что-то там кто-то про бастард загонял мне и выбор давал даже. хех.

0

290

Lucia Byukeyter
Ну быть радым и не убивать тебя это разные вещи. В любом случае, пусть будет пока интрига. Я по ходу дела решу точно.

0

291

Lucia Byukeyter написал(а):

в следующем посте Цербер проведет.

надо было не в плащ рядится, а в халат белый, черт

0

292

Baileys Betelgeuse
Не знаю, другие дохлые животные для меня никак не пахли.
Ахахах, моё детство в таком случает делится на "Я хочу пистолет и быть Рейнжером" и "Я хочу машинку на пульте, нафиг мне ваша серебряная цепочка?!" xD Дура была, не понимала что серебро дороже машинки на пульте, только потому что машинка была по размеру в десять раз больше.

0

293

Baileys Betelgeuse
у меня проблема назревает... И это плохо... Я теряю Люцию. Если что в Вк обсудим...

0

294

Baileys Betelgeuse
у меня проблема назревает... И это плохо... Я теряю Люцию. Если что в Вк обсудим...

Это как?

0

295

Я долго не обращала на Люцифера внимания с целью игнорировать его просьбы о заваривании чая и он присел посреди моей комнаты в попытках испражниться.
О, да, это лучший день в моей жизни.
Бунтарь в моей комнате.

0

296

Satan написал(а):

Это как?

молча(

Death написал(а):

Я долго не обращала на Люцифера внимания с целью игнорировать его просьбы о заваривании чая и он присел посреди моей комнаты в попытках испражниться.
О, да, это лучший день в моей жизни.
Бунтарь в моей комнате.

Подпись автора

какой у него способ бунта... прямо таки сказать индивидуальный...

0

297

Lucia Byukeyter
Не въехал.
Death
Скажи спасибо, что он не стал ими в тебя кидаться.

0

298

персонаж становится не интересен и пропадает желание им играть?

всем добра

Отредактировано Teresa Byukeyter (2014-06-27 12:46:05)

0

299

Teresa Byukeyter
интересен. но тяжело писать от него. Словно не так как хотелось....

0

300

Lucia Byukeyter
У меня тоже такое бывает.

0

Вы здесь » Witchcraft » Болтовня населения » Флуд #15 В честь Георгия По-носца